Описания 2 новейших экономических

открытий изложены доступным для всех языком. Представле-

на новейшая методика определения ценности изобретений без

экономического эффекта. 

Впервые в мире разработано дерево целей человека, путей и средств

их достижения.

 

 ВНИМАНИЕ!!! Все тексты сайта, написанные от имени Федякова

Алексея Андреевича, представляют собой изложение его

мнения, независимо от того, есть указание о том, что это

мнение Федякова или нет.

 

    Обратная связь: только в Фейсбук страничка "Алексей Федяков"

    alexcei.fediakov - Скайп - сломали, восстановить не удается;

 afed@itnet33.ru кто-то блокирует часть писем. желающие общения используйте страничку "Алексей федяков" на  фейсбук 

   м.т. 7.9100991567  

Главная

Почему русские разобщены (гипотеза)

Данную статью без слова «гипотеза» и начальной части выделенной полужирным шрифтом направил в журнал «Социология» института социологии РАН, с предложением опубликовать. Получил ответ: «Больше нам своих материалов не присылайте». Отправил в другое научное издательство. Получил отказ с мотивировкой: « Материалы негативно характеризующие русскую православную церковь не публикуем». Третье научное издательство отказало с мотивировкой: «Негативное воздействие секретных сотрудников КГБ и ФСБ на общность русского народа не доказана». Опубликовал в сборнике научных статей университета г. Бирмингема Англия 31.03.2018г. на английском языке.                                                                                                                                       ФЕДЯКОВ АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ

                                                                      Почему русские РОССИИ разобщены? (гипотеза).

  Текст статьи мнение автора

Два гражданина США: шотландец и англичанин провели исследование успешности наций в США. На первом месте русские. Их 1% семей США. 22% из них имеют на счету в банках и акциях (не считая недвижимости и техники) более 1 миллиона долларов. Общая сумма капиталов миллионеров - 1,1 триллиона долларов. Что составляет 5% официальных частных капиталов США. Из чего следует, что средняя  русская семья США ориентировочно  в 5 раз богаче средней семьи США. Вот вам и русские дураки, лентяи и пьяницы. На 2 месте шотландцы. У них 20,8% миллионеры. На 3 месте венгры. На 4 месте англичане. У них 7,7% миллионеры. на 5- норвежцы. на 6 евреи. на 7 немцы. на 9 украинцы. на 10 эстонцы. (См. в интернет  "Почему Россия это Америка"). Аналогичная картина в Индии. Там 16% мужчин генетически русские люди. А в высших кастах (это наиболее материально обеспеченные и более образованные слои общества) - 47%. А в некоторых до 72%.  (см.  в интернет  "Происхождение русских. Засекреченная тайна"). Эти 2 факта, установленные с помощью самых современных научных методик  на основе изучения всего населения  2-ой (Индия) и 3-ей (США) по численности населения странах мира однозначно свидетельствуют, что русские обладают комплексом качеств, позволяющий им в равных условиях хозяйствования не уступать ни одной нации мира. А в России русские разобщены и их численность катастрофически снижается. Почему в России сложилось такое положение? 

      По моему мнению, причины кроются в следующем: 1.  Эксперимент по одомашниванию лис был начат в 1959 году советским генетиком Дмитрием Беляевым. За основу была взята популяция серебристо-чёрных лисиц (порода рыжих, или обыкновенных, лисиц), которых на протяжении нескольких поколений отбирали по степени послушности человеку. В результате была выведена группа лис, схожих по поведению с собаками — они проявляют более социальное поведение как с другими особями, так и с людьми, более игривы и дружелюбны. По моему мнению, «Аналогичное действо проведено с русским народом РПЦ совместно с нерусскими властителями России. РПЦ в ходе исповедей выявляла наиболее умных, критических и смелых и их замыслы об освобождении от нерусского руководства передавала нерусским властям России, которые изолировали или  уничтожали смутьянов. За это власти-варяги (иудеи по вере после князя Владимира) , монголы, татары, немцы, евреи  освобождали церковь от уплаты налогов, предоставляли им земли с крепостными, одаривали ценными подарками и деньгами. Особенно массово уничтожались лучшие в период крещения Руси и после государственного переворота 1917 года. .В результате за более чем 1000 лет выращен народ, разобщенный как сухой песок, готовый бесконечно терпеть гнет власти и превозносить любого руководителя страны, независимо от его отношения к русским, неспособный поддержать вновь появляющихся умных, критических и смелых представителей своего народа. За последние 25 лет численность русских в РФ по данным демографов сократилась (без учета мигрантов и русских жителей Крыма) на 10.000.000 человек (это больше чем население Финляндии, Эстонии и Латвии вместе взятых) и нет русского лидера, который бы озаботился этим, обьединил и поднял народ на уровень материального благосостояния, при котором численность населения стабилизировалась, а возможно и росла. Если это не изменить, то русский народ обречен на вымирание. Для скрытия уничтожения русского народа внесено предложение узаконить «российскую» нацию. При переписи населения будет исключена национальность «русский» и уничтожение русских не будет зафиксировано.   Уничтожение самых умных, критических и смелых на протяжении более 1000 лет нанесло невосполнимый ущерб генетике русской нации и не позволило русским освободиться от гнета нерусских властителей России. А нерусские властители России использовали русских как инструмент и расходный материал для достижения своих,  далеких от интересов русского народа,  корыстных целей.

Второй причиной разобщенности русских, по моему мнению, является деятельность большевиков — коммунистов через ВЧК, НГБ, КГБ СССР, и ФСБ РФ, преднамеренно направленная на разобщение народа, осуществляемая в 4 направлениях:

2.1. целенаправленное уничтожение элиты общества, в том числе интеллигенции в первые годы после революции 1917 года;

2.2. создание сети тайных осведомителей (секретных сотрудников -сексотов), которых натравливают на остальных граждан, как на потенциальных врагов народа,  государства и его руководителя; По моему мнению, сексоты фактом своего существования разрушают общность русского народа (вызывая взаимное подозрение и недоверие среди русских) и потому являются врагами русского народа; Сколько их? Последний председатель КГБ СССР Батурин в одном из интервью сказал, что 16% взрослого населения СССР являются сексотами. Сегодня полагаю, не меньше, т.е более 17.000.000 человек;

2.3  разжигание в СМИ вражды и ненависти к людям , придерживающимся взглядов, не совпадающих с проводимой властями страны политикой;

2.4   запрет на подачу коллективных жалоб и заявлений, коллективные протесты. Коллективные протесты подавлялись с особой жестокостью, вплоть до применения всех имеющихся средств поражения у армии страны, включая отравляющие газы (применил Тухачевский против крестьян Тамбовской губернии. см. Красный террор. Антоновский мятеж. http://worldcrisis.ru/crisis/2635527).

 Для того, чтобы исключить негативный сценарий уничтожения русской нации, по моему мнению, необходимо обьединить русских на следующих идеях: 

а) русским голосовать  только за русских кандидатов на всех выборах — только русские представители власти будут заботиться о сохранении русского народа, повышении его благосостояния. (выдвигать русских представителей на всех выборах и конкурсах, вводить в избирательные комиссии представителей русских организаций и вводить русских в наблюдатели на выборах, организовать политическую партию, целью которой поставить защиту интересов русского народа);

б) всем русским людям уделять максимальное внимание развитию способностей детей, начиная с момента зачатия (см. книгу «Диета для работы мозга») и особенно в раннем возрасте (см. статью «Обращение к разуму россиян,...», 1996г  http://a-fed.ru), Только интеллектуально и творчески развитые представители русского народа в состоянии конкурировать с развитыми представителями других народов;
в)  русским отказаться от исповедей представителям церкви, а лучше отказаться от религии возможно большему количеству русских, так как религия- это в абсолютно  большей части принципиально ошибочные представления древних людей, проживавших более 2000 лет тому назад, о мире и взаимоотношениях людей;  

  г)  русским сексотам  давать информацию сотрудникам ФСБ РФ только действительно относящуюся к безопасности страны. Вопросы критики любых действий власти не относятся к вопросам  безопасности страны — это разрешенная Конституцией страны деятельность; 

 д)  терпимее относиться к другим мнениям, без враждебности.

Федяков Алексей Андреевич

 

Приложения :  «Всего лишь» о том, что «За 12 лет насильственного навязывания греческой религии, было уничтожено 9 миллионов славян, отказавшихся отречься от Веры Предков и это – при том, что всего населения, до крещения Руси, было 12 миллионов человек» (Дий Владимир «Русь Православная до принятия христианства и после»).


 «Разумеется, исследователь изо всех сил старается не видеть, что, собственно, он утверждает, рассуждая о «становлении единого государства Руси», «усмирении» каких-то невнятных «племён».
Но факты, как говорится, упрямая вещь — ни один источник совершенно ничего не говорит об «усмирении» кого бы то ни было в последние десятилетия власти будущего «святого».
К концу X, началу XI столетия источники относят не карательные экспедиции против «племён», а крещение Руси. Такова была цена «просвещения благой вестью» восточнославянских земель — 28,9% русских поселений. Почти треть.
Разумеется, не все они были поголовно вырезаны крестителями. Кто-то просто, бросая всё, уходил в леса. Рождалась «славная» традиция, расширявшая Русь ещё семь веков.
Традиция, когда страну расширяли отнюдь не государевы люди, а люди, от этого самого государства бежавшие — будь то уходившие к Белому морю от московского гнёта новгородцы или уходящие от крепостного ярма или новин царя-антихриста беглые крепостные и старообрядцы.
Но, учитывая, что и в переживших крещение городах шла резня (вспомним рассказ Иоакимовской летописи, подкреплённый, как мы видели, беспристрастной памятью земли), можно смело считать, что количество жертв крещения было именно таково.
Пожалуйста, запомните это, читатель. Запомните хотя бы число, если уж не дано нам с вами знать имена. Запомните это, как помните пресловутые двадцать миллионов Великой Отечественной.
ТРЕТЬ ЖИТЕЛЕЙ РУСИ.
Пузанов В.В. «Главные черты политического строя Киевской Руси X-XI вв.»//Исследования по русской истории. К 65-летию профессора И.Я. Фроянова. СПб. — Ижевск, 2001. С. 31.

Доказательство русской крови https://adonaris.livejournal.com/252564.html

Эпископы на службе Лубянки (см. в интернет)   Епископы на службе Лубянки.