Описания 2 новейших экономических

открытий изложены доступным для всех языком. Представле-

на новейшая методика определения ценности изобретений без

экономического эффекта. 

Впервые в мире разработано дерево целей человека, путей и средств

их достижения.

 

 ВНИМАНИЕ!!! Все тексты сайта, написанные от имени Федякова

Алексея Андреевича, представляют собой изложение его

мнения, независимо от того, есть указание о том, что это

мнение Федякова или нет.

 

    Обратная связь: 

    alexcei.fediakov@gvil.com - Скайп - сломали, восстановить не удается;

  кто-то блокирует часть писем 

   м.т. 7.9100991567  

Главная

Путь к миру в Украине

 

                   Путь к миру в Украине

Этот вопрос следует посмотреть с позиций данных, добытых архиологами,  генетиками и этнографами.

В 2010 - 2012 годах генетики Гарвардского университета, проводили исследования в Украине мужчин на принадлежность к роду (гаплогруппы) и установили, что 70% мужчин генетически русские люди. За ними следом такие же исследования провели российские генетики и генетики ФРГ. И подтвердили результат генетиков Гарварда. И ни одна группа не нашла ни одного украинца!!! То есть для украинского национализма нет генетической базы!!! Я в 2015, а затем в 2017г. году предлагал руководителю фракции партии Регионов Верховной Рады Украины провести за счет государства генетический анализ наиболее активных "украинских националистов"- окажется, что все они не украинцы!!! Ответа я не получил.

  Генетика абсолютно точно фиксирует, что данный мужчина принадлежит определенному роду (их в мире только 22). среди которых нет украинского.  Гаплогруппа передается от отца к сыну без изменений несколько тысяч лет, пока не произойдет мутация. Если установлено, что "украинец" генетически русский человек, то это значит, что его отец, дед, прадед и т.д. по мужской линии были русскими людьми. Ну а он может называть себя хоть марсианином. Все равно он русский человек. Вот русская гаплогруппа  R1a1 передается уже 4850 лет. С 1383 года по 1654 год западная  Украина входила в состав Польши и называлась эта административная единица страны - "Русское воеводство". Это сегодня Львовская, Ивано-франковская, Черниговская, Винницкая, Житомирская, Киевская, Днепропетровская , Запорожская и т.д. области Украины. А слово "украинцы" возникло в 19 столетии и обозначало "русские люди, живущие на окраине России".

  : Почитайте "Происхождение русских. Засекреченная тайна."  и работы профессора Гарвардского университета Анатолия Клесова. Русские 4300 лет назад бежали от необычно сильного похолодания в северо-восточной Европе (ныне Архангельская обл., республика Коми, Пермский край и Кировская обл. РФ) и прошли на юг до Индии  Русские, проживавшие в соседних территориях, остались жить в прежних местностях, а когда холода пришли в норму, заселили оставленные ушедшими области. А одна группа прошла территорию где сегодня располагается Узбекистан (60%) и ушла в Киргизию (70%) и Таджикистан (70%). Вторая отделившаяся от основной массы  группа отделилась от этого потока и с территории юго-востока сегодняшнего Ирана прошла по территориям, занимаемым сегодня Ираном, Турцией, Грецией, Болгарией (12%),  странами бывшей Югославии (Сербией -20%), Венгрией (25%), Германией (18%), Польшей (57%), Литвой (40%), Латвией (40%), Чехией (40%), Словакией (40%) и далее Белоруссией (70%), Украиной (70%) и Россией (70%). Так русские появились на территории, называемой сегодня Украиной. Одна небольшая группа прошла по Дании (18%), Норвегии (18%) и Швеции (18%). По ходу женились на местных и оставили обильный генетический  "след" (указаны проценты генетически русских мужчин среди мужчин страны в 21 веке).  По гаплогруппе  R1a1 и "возрасту" костей и волос, найденных архиологами при раскопках захоронений, и установили  путь русских. Это подтверждается и наличием генетически русских людей в пройденных территориях в настоящее время.

  Этнографы, узнав об открытии прохода русских на территорию сегодняшней Украины, выдвинули предположение, что люди должны принести на новое место проживания привычные им названия природных обьектов: рек, озер, БОЛОТ, ПРУДОВ, ОВРАГОВ,  ДОЛИН И ГОРОК. И СРАВНИЛИ ТАКИЕ НАЗВАНИЯ ПРЕЖНЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ С АНАЛОГИЧНЫМИ  НАЗВАНИЯМИ В Ивано-франковской области. Результат- 174 точных совпадения и множество чуть измененных(ведь прошло более 4200 лет с момента прихода русских)  однозначно подтвердили переход русских на новую территорию.

  Итак, вопрос исследован по всем возможным направлениям и по всем направлениям итог однозначный- люди, называющие себя украинцами это русские люди проживающие в Украине.

Уважаемые читатели, убедительная просьба распространять данный материал возможно большему числу людей, особенно среди украинцев. Желательно информировать и украинские  организации и украинские газеты США и Канады. Доходы там у людей выше и многие из них могут себе позволить провести анализы за свой счет как вклад в дело мира в Украине. Стоимость анализа в Нижнем Новгороде 8000 рублей.

. Хорошо бы, чтобы власти РФ, или меценаты финансировали анализ самых активных "украинских националистов" территорий Украины. ЗАНЯТЫХ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ  РФ.  Призываю украинцев - миллионеров США и Канады, финансовое состояние которых позволяет потратиься на анализ, провести анализ и результат сообщить украинским организациям в стране проживания и СМИ, чтобы оперативно доводить их до всех граждан Украины и России. Это самый надежный и дешевый способ обеспечить прочный мир в Украине, исключающий партизанское движение..

Федяков Алексей Андреевич, 83 года, г. Ковров, Владимирской области.

автор 2 научных открытий в экономике (см. «О фундаментальной причине экономических кризисов», ж. «Перспективы науки» №11 за 2015г.), 2 гипотез в социологии (см. «Почему русские разобщены», сайт), научного открытия в китайской медицине (см. сайт)  и автор рецепта профилактики и лечения инфекционных заболеваний, включая коронавирусов (см. сайт), нашел 2 принципиальные ошибки у К.Маркса (см. «Обращение к разуму россиян», стр.2-3, сайт и «Открытое обращение к президенту РБ Лукашенко А.Г.», форум «Мировой экономический кризис») и др. работ

 

Сайт «мнение Федякова», a-fed.ru